Rezept: Schweinefilet mit Nussfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
50 g | Cashewkerne | ca. 0.60 € |
20 g | Haselnüsse, gemahlene | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
75 g | Bacon (dän. Frühstücksspeck) | ca. 0.97 € |
300 g | Austernpilze | ca. 2.87 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, würfeln und in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 glasig dünsten. Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken, mit den Haselnüssen zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern.
Filets längs aufschneiden, mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen zustecken. Fleisch in 4 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten. Mit 1/8 l Wasser 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zugedeckt schmoren.
Speck und geputzte Pilze in Streifen schneiden, Bacon auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 - 11 ausbraten, Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem Fleisch servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 700 kcal :Pro Person ca. : 2928 kJoule
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