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Schweinefilet mit Nussfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, würfeln und in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 glasig dünsten. Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken, mit den Haselnüssen zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern.
Filets längs aufschneiden, mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen zustecken. Fleisch in 4 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten. Mit 1/8 l Wasser 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zugedeckt schmoren.
Speck und geputzte Pilze in Streifen schneiden, Bacon auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 - 11 ausbraten, Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem Fleisch servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 700 kcal :Pro Person ca. : 2928 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Nussfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Nussfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Nussfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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