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Schweinefilet mit Nussfüllung

         
Bild: Schweinefilet mit Nußfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

80 g   Zwiebeln ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
50 g   Cashewkerne ca. 0.60 € ca. 0.72 € ca. 0.93 €
20 g   Haselnüsse, gemahlene ca. 0.20 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinefilet ca. 5.00 € ca. 5.00 € ca. 5.00 €
75 g   Bacon (dän. Frühstücksspeck) ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
300 g   Austernpilze ca. 2.87 € ca. 3.87 € ca. 3.87 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, würfeln und in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 glasig dünsten. Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken, mit den Haselnüssen zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern.

Filets längs aufschneiden, mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen zustecken. Fleisch in 4 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten. Mit 1/8 l Wasser 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zugedeckt schmoren.

Speck und geputzte Pilze in Streifen schneiden, Bacon auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 - 11 ausbraten, Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem Fleisch servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 700 kcal :Pro Person ca. : 2928 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Nussfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Nussfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Nussfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dezember  *   Filet  *   Fleisch  *   Normal  *   Schwein

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