Rezept: Schweinefilet mit frischen Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 | g. Champignons, frisch | |
600 | g. Schweinefilet | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel, mittelgroß | ca. 0.05 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 EL | Sahne (30% Fett) | ca. 0.16 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und klein schneiden.
Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf einer Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Pfanne schmoren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer und Salz würzen.
So viel Wasser dazugießen, bis die Masse abgebunden ist. Dann die Sahne hinzufügen.
Die Petersilie fein wiegen und über die Champignons streuen; das Fleisch portionieren.
Als Beilage Salzkartoffeln; Weißwein als Getränk.
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