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Schweinefilet in Senfsauce

         
Bild: Schweinefilet in Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.40 €
Kosten Portion: ~2.35 €
Kosten Rezept: ~9.19 €
Kosten Portion: ~2.30 €
Kosten Rezept: ~9.28 €
Kosten Portion: ~2.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Schweinefilet ca. 7.99 € ca. 7.99 € ca. 7.99 €
3 EL   Butter ca. 0.29 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
0.25 l   Saure Sahne ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2 EL   Senf (Dijon) ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Zwiebel, feingehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke zerteilte Filet darin braten, anschließend salzen, pfeffern und warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Pfanne abgießen und die Sahne, den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren die Filets mit der Sauce überziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefilet in Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefilet in Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinefilet  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Fleisch  *   Frankreich  *   Schwein

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