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Rezept: Schweinefilet in Senfsauce

Bild: Schweinefilet in Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 9.1 €        Kosten Portion: 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.11 €       Demeter 9.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinefiletca. 7.99 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €
2 ELSenf (Dijon)ca. 0.25 €
1 ELZwiebel, feingehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke zerteilte Filet darin braten, anschließend salzen, pfeffern und warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Pfanne abgießen und die Sahne, den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren die Filets mit der Sauce überziehen.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet in Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinefilet  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln


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