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Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.
Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten und kurz abschrecken.
Gesamtes Gemüse putzen, waschen und in Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.
Zubereitung:
Schweinefiletmedaillons leicht mit dem Handballen andrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl beidseitig rosa braten.
Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl zugeben, verrühren und mit Brühe und Milch aufgießen, durchköcheln lassen.
Blauschimmelkäse und grünen Pfeffer zufügen, leicht einkochen lassen.
Tomatenwürfel dazugeben und mit Schnittlauch und Salz abschmecken.
Gemüsestreifen in Butterschmalz anbraten, die Teigwaren dazugeben, gut durchschwenken, salzen und pfeffern.
Anrichten:
Gemüsenudeln auf den Tellern verteilen, Medaillons ansetzen und mit der Käsesauce überziehen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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