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Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße

         
Bild: Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Schweinefilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sosse
2    Feigen ca. 1.14 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand umwickeln und mit einem Spießchen befestigen und im Ofen garziehen. Für die Soße die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Feigen - Stück  *   Französischer Landrotwein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zucchini - grün

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Schwein

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