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Schwein in roter Creme

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Bild: Schwein in roter Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Wildschwein oder - Hausschwein (Rago ca. 31.89 € ca. 31.89 € ca. 31.89 €
   Olivenöl, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 l   Weißwein, ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 l   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
2 TL   Paprikapulver, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Fleischstücke mit Mehl bestäuben. In einer Kasserolle Öl und Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Farbe annehmen lassen. Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Dabei immer wieder mit Weißwein begießen bis das Fleisch schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne mit Paprika vermischen und schlagen bis eine homogene rote Creme entsteht. Wenn das Fleisch weich ist, auf eine feuerfeste Platte geben und mit der roten Creme bedecken.

Vor dem Servieren für 5 Minuten in den heißen Ofen stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schwein in roter Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwein in roter Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schwein in roter Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildschwein frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schwein  *   Wild

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