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Schurbat Schamandar - Rote Beete-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~3.18 €
Kosten Portion: ~0.80 €Kosten Rezept: ~3.04 €
Kosten Portion: ~0.76 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den gewaschenen roten Beeten die Blätter abschneiden und grob hacken. Die Knollen schälen, in Scheiben schneiden und dann stifteln.
Kohlblätter grob hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen.
Das kleingeschnittene Gemüse darin unter Rühren kurz anbraten, dann den Reis, Gewürze und Salz hinzufügen und noch etwas weiterrühren.
Mit 2 Liter Wasser ablöschen, zudecken und bei milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schurbat Schamandar - Rote Beete-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schurbat Schamandar - Rote Beete-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schurbat Schamandar - Rote Beete-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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