Werbung/Advertising
Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben
schneiden.
Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören
mit gut 1 Liter Salzwasser und den Pfefferkörner aufsetzen, zum Kochen
bringen und zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen.
Abkühlen lassen und das Fett abschöpfen. Die Brühe abgießen und
aufbewahren. Das Fleisch entbeinen und in Stücke schneiden, Fett und
Gemüse wegwerfen.
Den Topf ausspülen. Die Brühe mit den restlichen Gemüsen und den
Graupen wieder einfüllen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Das
Lammfleisch zugeben und 5 Minuten in der Gemüsesuppe erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karlsbader Zimttorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~11.82 €
Demeter: ~12.85 €
Die Halbbitter-Kuvertüre hacken. Die geriebenen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Mehl und Backpulver sieben und mit den Mandeln ...
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~3.63 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse ...
Ahornkekse mit Walnuss
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~8.38 €
Demeter: ~8.61 €
Ergibt ca. 120 Kekse. Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im ...
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokami
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.56 €
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben, die ...
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.82 €
"Solbern" ist der hessische Ausdruck für pökeln. Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit ...
Werbung/Advertising