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Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth

         
Bild: Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Lammbrust ca. 6.74 € ca. 6.74 € ca. 6.74 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
3    weiße Rüben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Karotten ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
8    Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Stange(n)   Lauch - klein ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Graupen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben
schneiden.
Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören
mit gut 1 Liter Salzwasser und den Pfefferkörner aufsetzen, zum Kochen
bringen und zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen.

Abkühlen lassen und das Fett abschöpfen. Die Brühe abgießen und
aufbewahren. Das Fleisch entbeinen und in Stücke schneiden, Fett und
Gemüse wegwerfen.

Den Topf ausspülen. Die Brühe mit den restlichen Gemüsen und den
Graupen wieder einfüllen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Das
Lammfleisch zugeben und 5 Minuten in der Gemüsesuppe erhitzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie  *   weiße Rüben  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lamm  *   Schottland  *   Suppe

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