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Schollenröllchen in Dillsoße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Aus Weißwein, Wasser, Salz und der gehackten Zwiebel einen Sud kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und etwa 7 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.
Aus Margarine, Mehl und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze zubereiten. Den Käse mit etwas Soße glattrühren und zur Soße geben.
Eigelb und Sahne verrühren, die Soße damit legieren und anschließend kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu Wildreis und Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schollenröllchen in Dillsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenröllchen in Dillsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schollenröllchen in Dillsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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