Rezept: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Scholle | |
1 | Broccoli, gefroren | |
1 | Linsen, rot | |
1 | Fenchelknollen | |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Mehl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem sämigen Teig vermengen.
Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äußere Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel würzen und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli daneben verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.
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