Rezept: Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
275 g | Schollen-Filets | ca. 0.00 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
0.5 | Lauchstange | ca. 0.30 € |
0.5 | Rote Chili | ca. 0.08 € |
1 TL | Crème fraîche | ca. 0.02 € |
70 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Mandelblättchen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben und Chili in feine Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Minuten garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln. Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.
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