Rezept: Scholle mit Cheddarkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | frische Schollen | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Olivenöl zum Einfetten der - Form | ||
100 g | Cheddar | ca. 1.18 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schollen putzen, waschen und trockentupfen.
Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Schollen hineinlegen.
Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen.
Die Masse auf den Schollen verteilen und ein wenig andrücken, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 12 bis 15 Minuten überbacken lassen.
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