Schnüsch - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit kochen. Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gut untermischen. Die Milch aufkochen, die Butter hineingeben und beides über das mit Salz und Zucker abgeschmeckte Gemüse geben, feingehackte Petersilie darüberstreuen.
Bauchspeck oder Schweinebacke im Gemüsewasser mitgaren, in Scheiben schneiden und auf dem Schnüsch servieren.
Oder aber rohen Schinken oder Räucherspeck auf einem Holzteller dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnüsch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnüsch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnüsch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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