Rezept: Arabischer Gemüsetopf
![Foto: Arabischer Gemüsetopf - Zutaten Bild: Arabischer Gemüsetopf - Zutaten](/media/rb-z/3253-arabischer_gemuesetopf_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 149 Besuchern
Kosten Rezept: 4.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 EL | geschälter Sesam | ca. 0.05 € |
1 TL | feingehackter Ingwer | ca. 0.04 € |
0.5 TL | gemahlener Anis | ca. 0.02 € |
250 g | Blumenkohl | ca. 0.47 € |
250 g | Brokkoli | ca. 0.70 € |
250 g | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
250 g | Brechbohnen | ca. 1.00 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Koriander | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden.
Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.
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