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Rezept: Schnittlauchsauce (aus Fischfond)

Bild: Schnittlauchsauce (aus Fischfond) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.43 €       Demeter  >6.53 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFischfondca. 4.98 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELNoilly Prat - Fran . Vermouthca. 0.47 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELButter - nach Beliebenca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitrone 

Zubereitung:

Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.

Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischfond und Sahne angießen - weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben.

Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder einige Spritzer Zitrone dazu.


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(*) Für diese Version von Schnittlauchsauce (aus Fischfond) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt


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