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Schnickerlei aus Franken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~8.45 €Kosten Rezept: ~33.78 €
Kosten Portion: ~8.45 €Kosten Rezept: ~33.77 €
Kosten Portion: ~8.44 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Eutersud aufgießen. Mit Weißwein abschmecken.
Zu den Schnickerlei reicht man Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei und einen frischen Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnickerlei aus Franken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnickerlei aus Franken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnickerlei aus Franken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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