Schnibbelbohnen (Mikrowelle)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet.
Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln. Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt 4 Minuten geschlossen dünsten.
Heisse Fleischbrühe, Bohnenkraut und Salz zufügen. Mit Deckel bei 850 Watt in ca. 13-14 Minuten garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen geben und kräftig verrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca. 22-23 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnibbelbohnen (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnibbelbohnen (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnibbelbohnen (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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