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Rezept: Schnelles Rahmgulasch

Bild: Schnelles Rahmgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.34 €       Demeter  >4.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Dose(n)Pilze (250 g) 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und würfeln

Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
anbraten.

Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen.

Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.

Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen
zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.

Zeit ca. 30 min


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(*) Für diese Version von Schnelles Rahmgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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