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Schnelles Putengeschnetzeltes

         
Bild: Schnelles Putengeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
150 g   Schweinefilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Champignons frisch ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Dose Spargelabschnitte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   gebundene helle Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Worcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   geriebenen Parmesankäse ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
0.5 Tasse(n)   gemischte, gehackte Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel oder Streifen schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.

Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.

Mit Weißwein ablöschen, mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen und 4-5 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce kräftig abschmecken, je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.

Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, dekorativ anrichten und mit den verlesenen, gewaschenen und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnelles Putengeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelles Putengeschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnelles Putengeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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