Rezept: Schnelles Putengeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
100 g | Champignons frisch | ca. 0.57 € |
Zitronensaft | ||
1 kl. | Dose Spargelabschnitte | |
1 Prise(n) | Weißwein | |
0.25 l | gebundene helle Sauce | |
Worcestersauce | ||
2 EL | geriebenen Parmesankäse | ca. 0.60 € |
0.5 Tasse(n) | gemischte, gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel oder Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen, mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen und 4-5 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce kräftig abschmecken, je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.
Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, dekorativ anrichten und mit den verlesenen, gewaschenen und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
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