Schnelle Roulade’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 'Rezept:
Zubereitung:
Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern.
Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschließen und in einer schweren Pfanne in Olivenöl braten. Bei viel Hitze von allen Seiten höchstens 3 bis 4 Minuten ! Dann etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.
Die Rouladen solo verputzen.
Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen.
Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Roulade’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Roulade’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Roulade’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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