Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti mit Erdnuss-Pesto

Bild: Spaghetti mit Erdnuss-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.84 €        Kosten Portion: 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.81 €       Demeter 13.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 gErdnussbutterca. 0.65 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Schwarze Olivenca. 0.25 €
40 ggeröstete Erdnüsseca. 0.07 €

Zubereitung:

Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken.

Kräuter, Knoblauch, Erdnussbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges Öl unter weiterem Pürieren langsam zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Schinken in Streifen schneiden.

Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen.

Oliven vom Stein in Spalten schneiden.

Spaghetti mit etwas Pesto, Tomaten, Schinken und Oliven locker mischen.

Restliches Pesto dazu reichen.

Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghetti mit Erdnuss-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erdnuss Nudel Schinken Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eingelegte Rote BeteEingelegte Rote Bete   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 6.29 €
Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten   
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 9.07 €   EU-Bio: 13.76 €   Demeter: 13.97 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons und   
Ananas-Fadennudel-AuflaufAnanas-Fadennudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 4.36 €
Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und   
Funkenküchle aus ÖsterreichFunkenküchle aus Österreich   2 Portionen
Preise: Discount: 1.10 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.53 €
Aus diesen Zutaten einen Teig kneten und diesen dann nicht zu sehr dünn, fladenweise ausrollen. Mit einem "Rädler" rechteckige Kiechle ausschneiden. Die   
KrautnockenKrautnocken   1 Rezept
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 3.16 €
Das Kraut fein schneiden, salzen und ca. eine Stunde stehen, lassen. Das dabei entstandene Wasser abgießen, das Kraut in Butter halbweich dünsten. Die Brösel   


Mehr Info: