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Schnelle Pide-Pizza Capricciosa
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fehlt die Zeit für die Zubereitung eines Hefeteiges, werden einfach zwei Hälften Fladenbrot (Pide) reich belegt. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Fladenbrot quer halbieren und in der Ofenmitte auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 3 bis 4 Minuten anrösten. Saft von den Tomaten abgießen. Tomaten mit Tomatenmark in eine Schüssel geben, durchhacken und umrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Anchovisfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und längs halbieren. Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella in mittelgroße Würfel teilen. Die Brothälften mit wenig Öl einpinseln. Das Tomatenmus aufstreichen. Schinken, Anchovis, Pilze, Artischocken, Oliven und Mozzarella gleichmäßig auf den Brothälften verteilen, mit restlichem Öl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Brotpizzen in der Ofenmitte 15 Minuten backen. :Zusatz : Zubereitung : : :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Pide-Pizza Capricciosa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Pide-Pizza Capricciosa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Pide-Pizza Capricciosa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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