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O’batzter aus Bayern

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Bild: O’batzter aus Bayern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 61 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.56 €Kosten Rezept: ~2.86 €Kosten Rezept: ~3.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
200 g   reifer Camembert ca. 1.83 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Bier - evtl. mehr, ersatzweise Sahne oder Milch ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprika - gehäuft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten.

Mit Zwiebelringen garnieren.

Mit frischem Brot, egal ob Baguette, Schwarzbrot oder Vollkornbrot ein Genuss. Ein frisches Bier dazu und das Biergarten-Feeling ist perfekt.

Gut zu wissen:

Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu.


(*) Für diese Version von O’batzter aus Bayern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von O’batzter aus Bayern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von O’batzter aus Bayern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Helles Bier - Export  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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