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Brennessel-Fladlisuppe

         
Bild: Brennessel-Fladlisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 105 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.40 €
Kosten Portion: ~0.10 €
Kosten Rezept: ~0.64 €
Kosten Portion: ~0.16 €
Kosten Rezept: ~0.66 €
Kosten Portion: ~0.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1.2 dl   Milch - lauwarm ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
30 g   Brennesseln - blanchiert, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe ca. 0.06 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen feinnudelig schneiden, mit Hühner- oder Fleischbrühe übergießen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brennessel-Fladlisuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennessel-Fladlisuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brennessel-Fladlisuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel - g  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brennessel  *   Suppe

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