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Schlesische Heringshäckerle (4)

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Bild: Schlesische Heringshäckerle (4) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Salzheringe; gewässert und - entgratet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Fetter Räucherspeck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Apfel; geschält, entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei - hartgekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
125 ml   Saure Sahne ca. 0.41 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Das neue Küchen- lexikon, - DTV, 1995 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schlesische Heringshäckerle (4) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlesische Heringshäckerle (4) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schlesische Heringshäckerle (4) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salzheringe  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Deutschland  *   Fisch  *   Hering  *   Speck

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