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Penne mit Walnuss-Pesto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.90 €Kosten Rezept: ~9.40 €
Kosten Portion: ~2.35 €Kosten Rezept: ~9.26 €
Kosten Portion: ~2.32 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan (1) untermischen.
Die Nudeln al dente kochen.
Kurz vor dem Servieren den Weißwein oder das Wasser unter die Pestomasse rühren und sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne mit Walnuss-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Walnuss-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne mit Walnuss-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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