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Rezept: Schleie mit feinem Gemüse

Bild: Schleie mit feinem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.18 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
2 Stange(n)Lauchzwiebelnca. 0.13 €
4 Schleienfilets 
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Pfefferkörner, einige 
0.5 Pack.Weißwein, trockener 

Zubereitung:

Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden.

Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen.

Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter geben. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen.

Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o (Gas Stufe 3) 30 Minuten garen.

Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

Zubereitungszeit : : 35 Minuten
Vorbereitungszeit : : 15 Min.


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(*) Für diese Version von Schleie mit feinem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schleie  *   Staudensellerie  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt


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