Werbung/Advertising
Zutat: Schleie
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling

Preise:
Discount: >64.54 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Schleie in Senfsauce

Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.26 €
Schleien unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und den schwarzen Streifen am Rückgrat mit dem Daumennagel herausschälen. Weißwein mit Wasser, ...
Schleie in Rotkraut

Preise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >2.15 €
Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen abspülen, in Schnitten schneiden. Das ...
Gefüllter Schlei auf Szeker Art

Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.03 €
Fische putzen, ausnehmen, waschen, abtropfen lassen und eingesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Geriebenen Schafskäse mit Semmelbröseln, der kleingehackten ...
Schleie in Petersilie

Preise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.79 €
Gereinigte und geschuppte Fische mit Zitronensaft beträufeln. Einen flachen Bräter mit Butter ausstreichen, mit einer Lage dünn geschnittener Zwiebelringe und ...
Schleie mit feinem Gemüse

Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.05 €
Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden. Die Filets unter ...
Gebratene Schleie mit chinesischem

Preise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.82 €
Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schräg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die ...
Schleie auf Greizer Art

Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.55 €
Die Fische vorsichtig innen und außen unter fließendem Wasser abspülen und nebeneinander in eine Form legen. Den Essig aufkochen und über die Fische gießen. ...
Werbung/Advertising