Zutat: Schleie
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
6 PortionenPreise:
Discount: >64.74 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Schleie in Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.26 €
Schleien unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und den schwarzen Streifen am Rückgrat mit dem Daumennagel herausschälen. Weißwein mit Wasser, ...
Schleie in Rotkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >2.15 €
Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen abspülen, in Schnitten schneiden. Das ...
Gefüllter Schlei auf Szeker Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.03 €
Fische putzen, ausnehmen, waschen, abtropfen lassen und eingesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Geriebenen Schafskäse mit Semmelbröseln, der kleingehackten ...
Schleie in Petersilie
4 PortionenPreise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.79 €
Gereinigte und geschuppte Fische mit Zitronensaft beträufeln. Einen flachen Bräter mit Butter ausstreichen, mit einer Lage dünn geschnittener Zwiebelringe und ...
Schleie mit feinem Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.05 €
Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden. Die Filets unter ...
Gebratene Schleie mit chinesischem
2 PortionenPreise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.82 €
Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schräg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die ...
Schleie auf Greizer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.55 €
Die Fische vorsichtig innen und außen unter fließendem Wasser abspülen und nebeneinander in eine Form legen. Den Essig aufkochen und über die Fische gießen. ...