Werbung/Advertising
Camembertsalat mit Peperoni
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.59 €Kosten Rezept: ~7.45 €
Kosten Portion: ~1.86 €Kosten Rezept: ~7.53 €
Kosten Portion: ~1.88 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen schieben, so daß er warm wird.
Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in feine Scheiben hobeln. Die gefüllten Oliven in dünne Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken.
Die Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Kapernäpfel dekorativ zu den Käsescheiben anrichten.
Für die Tomatenvinaigrette die gehäuteten Tomaten kleinhacken, mit Gurkenwürfelchen und Balsamico mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Käse reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Camembertsalat mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembertsalat mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Camembertsalat mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dingmerter Dullesjer aus dem Saarland
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~2.84 €
Demeter: ~3.69 €
Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die Gemeinde ...
Gefüllte Speckpfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.33 €
EU-Bio: ~8.07 €
Demeter: ~8.04 €
Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.06 €
EU-Bio: ~10.62 €
Demeter: ~10.71 €
Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im ...
Asia-Schnitzel mit Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.19 €
EU-Bio: ~35.90 €
Demeter: ~36.11 €
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, ...
Orangen in Curacao
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~4.88 €
Demeter: ~4.88 €
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao ...
Werbung/Advertising