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Camembertsalat mit Peperoni

         
Bild: Camembertsalat mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.36 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Kosten Rezept: ~7.45 €
Kosten Portion: ~1.86 €
Kosten Rezept: ~7.53 €
Kosten Portion: ~1.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Camemberts - je 250 g ca. 4.58 € ca. 5.63 € ca. 5.63 €
1    Peperoni ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Kapernäpfel - für die Deko ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
2    rote Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 g   grüne Oliven - mit Paprikafüllung ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Für die Vinaigrette:
2    Tomaten ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
3 EL   Gurkenwürfelchen ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Balsamico ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen schieben, so daß er warm wird.

Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in feine Scheiben hobeln. Die gefüllten Oliven in dünne Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken.

Die Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Kapernäpfel dekorativ zu den Käsescheiben anrichten.

Für die Tomatenvinaigrette die gehäuteten Tomaten kleinhacken, mit Gurkenwürfelchen und Balsamico mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zum Käse reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Camembertsalat mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembertsalat mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Camembertsalat mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig  *   Kapernäpfel  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot

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