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Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse

         
Bild: Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Küchenfertiger Schellfisch ca. 18.99 € ca. 18.99 € ca. 18.99 €
1    Zitrone (Saft) ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Durchwachsener Speck ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1    Zwiebel (50g) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
300 ml   Hühnerbrühe (Instant) ca. 0.03 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch säubern und säuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heißen Öl auslassen. Zwiebelwürfel und Wirsing zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Gemüse und Fisch in eine feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse

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