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Rezept: Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse

Bild: Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.96 €       Demeter  >20.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKüchenfertiger Schellfischca. 18.99 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg) 
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
300 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch säubern und säuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heißen Öl auslassen. Zwiebelwürfel und Wirsing zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Gemüse und Fisch in eine feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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