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Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco, Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.
Fleischbrühe hinzugießen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen, schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika, Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.
5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit hinzufügen und kurz miterhitzen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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