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Scharfe Kreolen-Reispfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und hacken. In einer tiefen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und nacheinander Paprika, Fisch, Tintenfischringe und Garnelen von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, dabei mit Cayennepfeffer und Salz würzen, herausnehmen.
Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Reis, zugeben und mitbraten. Chillischoten, Cayennepeffer und Kichererbsen hinzufügen. Mit Fleischbrühe und Zitronensaft ablöschen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, Fisch, Garnelen und Paprika darauf anordnen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Miesmuscheln säubern, und in Salzwasser garkochen, bis sich die Muscheln ganz geöffnet haben. Den Deckel abnehmen (Geschlossene Muscheln entfernen). Den Reis mit Muscheln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Kreolen-Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Kreolen-Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Kreolen-Reispfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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