Rezept: Scharfe Gemüsespieße (6)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.47 € Kosten Portion: 1.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
FÜR DIE MARINADE | ||
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
250 ml | Olivenöl | ca. 2.66 € |
8 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.20 € |
3 TL | Sambal Oelek - gehäuft | ca. 0.53 € |
FÜR DIE SPIESSE | ||
8 kl. | Zucchini - klein | ca. 2.03 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
500 g | Rote Zwiebeln | ca. 0.49 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
Zubereitung:
Herrlich scharf: bunter Gemüsespieß mariniert in Balsamessig, Rosmarin und Sambal Oelek...
Rosmarin vom Stiel zupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
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