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Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen

         
Bild: Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Bund   Koriander ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
750 g   Fischfilet (Heilbuttfilet) ca. 18.71 € ca. 18.71 € ca. 18.71 €
1    Zitrone, nur den Saft davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Pfirsiche halbiert, - ungesüßt (aus der Do ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Chilischoten, rot ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 Stange(n)   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
100 ml   Wein, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm große Würfel teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der Mühle vermischen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen. Chilis längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in Ringe teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke teilen. Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm langen Stücke schneiden. Sellerie in heißem Öl andünsten, Zwiebeln und Chilis zugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2 Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren. Dazu passt Wildreis und kalifornischer Weißwein.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Obst

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