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Rezept: Scharfe Chilisauce

Bild: Scharfe Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.15 €       Demeter  >5.15 €       

Zutaten für 10 Portionen:


Für 8-10 Personen
125 gfrische Chilischotenca. 0.99 €
2 Schalotten - 3 Knoblauch ehen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
Saft von 2 Limetten 
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
1 TLSalzca. 0.00 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €

Zubereitung:

Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hacken und zerdrücken. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Öl mischen. Über Nacht ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Scharfe Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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