Rezept: Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Rezepte:
SCHAFKÄSE-OLIVEN-SAUCE | ||
100 g | Milder Schafkäse | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Perlzwiebeln (gehackt) | |
1 EL | Schwarze Oliven (entkernt - und gehackt) | |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
weißer Pfeffer | ||
PAPRIKABUTTER | ||
250 g | schaumig gerührte Butter | ca. 1.69 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Je 1 gelber und roter - Paprika (entkernt und feinwürfelig geschnitten) | ||
1.5 TL | Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.11 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
ORANGEN-PFEFFER-BUTTER | ||
250 g | schaumig gerührte Butter | ca. 1.69 € |
200 ml | Orangensaft (auf ca. 2 EL - eingekocht) | ca. 0.13 € |
2 | Orangen; die abgeriebene - Schale | |
1 EL | Eingelegte grüne - Pfefferkörner ( e | ca. 0.19 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, die Oliven, den Schnittlauch sowie den Zitronensaft zu der Schafkäsemasse rühren und die Sauce mit Pfeffer würzen.
Paprikabutter Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Orangen-Pfeffer-Butter Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
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