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Scampis auf Artischocken und Vinaigrette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen
lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde
vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scampis auf Artischocken und Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampis auf Artischocken und Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scampis auf Artischocken und Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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