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Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Ravioli:
Zubereitung:
Zwiebel und Speck im heißen Öl andünsten. Mit Sauerkraut, Apfelraspeln und Käse mischen.
Die Füllung in regelmäßigen Abständen zu Häufchen auf der Hälfte des Teiges verteilen. Teig rund um die Füllungen mit Eiweiß bestreichen, mit dem restlichen Teig bedecken, mit dem Teigrädchen zu großen Ravioli von ca. 9 x 7 cm schneiden.
Für die Sauce die Steinpilze im Wasser zwanzig Minuten einweichen. Einweichwasser absieben und beiseite stellen. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen, mit den Champignons im heißen Öl dünsten, mit dem Einweichwasser ablöschen, Hüttenkäse dazugeben, sämig einkochen lassen, Petersilie beifügen, würzen.
Ravioli in viel Salzwasser ca. drei Minuten kochen, mit der Sauce servieren.
Mit einem Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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