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Sate Kambing, (Lammspieße)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen.
Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.
Dazu Erdnusssauce servieren. Spezialitäten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sate Kambing, (Lammspieße) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sate Kambing, (Lammspieße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sate Kambing, (Lammspieße) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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