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Sardische Tortiglioni
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen.
Brühe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den Fisch in der Flüssigkeit ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln in eine Auflaufform füllen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des Käses darüber streuen.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Butter zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Minuten darin dünsten. Sahne zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Über den Fisch geben. Restlichen Käse überstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sardische Tortiglioni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardische Tortiglioni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sardische Tortiglioni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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