Salsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatriciana
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten kochen, abschrecken, schälen, grob würfeln und
beiseite stellen
In einer Pfanne den in Streifen geschnittenen
Bauchspeck in Öl schön knusprig anbraten und ebenfalls beiseite
stellen.
In der Pfanne nun die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel glasig
werden lassen, die Pfefferschoten und die Tomaten hinzufügen, mit Salz
abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.
Den angebratenen Bauchspeck hinzugeben, alles vermengen und für
einige Minuten kochen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatriciana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatriciana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatriciana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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