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Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten

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Bild: Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.   Paprika - rot ca. 0.65 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 kl.   Salatgurke ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Fleischtomaten, ca. 400 g ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
150 g   Ausgelöste Jakobsmuscheln ca. 10.42 € ca. 10.42 € ca. 10.42 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
150 g   Gegarte Tiefseegarnelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Glas Venusmuscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sherryessig ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchfleisch klein würfeln und zum anderen Gemüse geben. Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Olivenöl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Abkühlen lassen und klein schneiden. Zusammen mit den Tiefseegarnelen und den abgetropften Muscheln zu dem Gemüse geben. Aus Sherryessig, restlichem Ollvenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Soße über den Salat gießen, mischen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Garnelen XXX  *   Jakobsmuscheln ohne Schale  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Meeresfrüchte  *   Tapas  *   Vorspeisen

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