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Salbeimedaillons am Spieß

         
Bild: Salbeimedaillons am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Schweinefilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24    Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Scheibe(n)   Kaiserfleisch (dünn) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 Scheibe(n)   durchwachsener Räucherspeck - (dünn) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24    paprikagefüllte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
4    Grillspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zigeunersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Maiskolben ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
4    Schaschlikspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spieße stecken, mit Öl bepinseln. 15-20 Minuten grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.

Maiskolben auf Spieße schieben, mit Butter bestreichen. 15 Minuten unter Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salbeimedaillons am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbeimedaillons am Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salbeimedaillons am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Holzspieße etc. XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup  *   Zuckermais - frisch - Sk  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Filet  *   Grillen  *   Schwein

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