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Rezept: Salbeimedaillons am Spieß

Bild: Salbeimedaillons am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schweinefilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
24 Salbeiblätter 
6 Scheibe(n)Kaiserfleisch (dünn) 
12 Scheibe(n)durchwachsener Räucherspeck - (dünn) 
24 paprikagefüllte Oliven 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 Grillspieße 
Zigeunersauce 
4 Maiskolbenca. 1.98 €
4 Schaschlikspieße 
20 gButterca. 0.14 €
Tomatenketchup 

Zubereitung:

Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spieße stecken, mit Öl bepinseln. 15-20 Minuten grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.

Maiskolben auf Spieße schieben, mit Butter bestreichen. 15 Minuten unter Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup


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(*) Für diese Version von Salbeimedaillons am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup  *   Zuckermais - Kolben  *   Zutaten pauschal


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