Rezept: Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eingelegte Dörrtomaten | |
40 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
35 g | Zucker | ca. 0.05 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Öl von den Dörrtomaten | |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Ziegenfrischkäse | ca. 5.31 € |
Zitronensaft | ||
600 g | Junges Stielmus |
Zubereitung:
Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten zugeben und nochmals alles gut durchrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken Stielmus waschen, die Blätter in kleine Stücke zupfen und im Sieb gut abtropfen lassen Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchrühren von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen Dressing und Nocken zum Salat geben.
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