Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten zugeben und nochmals alles gut durchrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken Stielmus waschen, die Blätter in kleine Stücke zupfen und im Sieb gut abtropfen lassen Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchrühren von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen Dressing und Nocken zum Salat geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen-Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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