skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Stielmus     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 13

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €

Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...

Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus

Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >4.55 €

Für den Pillekuchen die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein reiben. Beides mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen. In einer Pfanne ...

Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen)

Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >2.36 €

Die Blätter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen und abgießen. Aus Butter und Mehl eine helle ...

Cannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und Rieslingbutter

Cannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und Rieslingbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >8.56 €
EU-Bio: >8.75 €
Demeter: >9.07 €

Stielmus wird im Handel auch als Rübstiel angeboten, falls man jedoch keines bekommt kann man dieses Gericht auch mit Blattspinat oder Mangold ergänzen. Aus 150 g ...

Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1

Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >6.53 €

Die Hälfte Kartoffeln schälen, reiben, würzen, mit zwei Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten. Die in Würfel geschnittene Putenbrust würzen, ...

Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...

Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >4.22 €

Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen und ...

Stielmus-Grünkern-Auflauf

Stielmus-Grünkern-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >6.22 €
Demeter: >6.26 €

Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen Stielmus ...

Dreierlei Stielmus

Dreierlei Stielmus4 Portionen
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.91 €

Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die Stengel fein würfeln. zu Fisch: Die ...

Stielmus-Suppe

Stielmus-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >5.44 €
Demeter: >5.53 €

Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit Wermut ...

Stielmus mit Mettwurststreifen

Stielmus mit Mettwurststreifen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.08 €

Die Blätter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden gründlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stücke geschnitten und für 3 bis 4 Minuten in einen Topf ...
Up