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Saftiger -Chili Con Carne- Braten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Mais und Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken, den Paprika in Würfel schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf, Zwiebel, die Hälfte der Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika, Mais und Kidney-Bohnen unterkneten.
Aus der Hackmasse einen Braten formen, auf die Fettpfanne des Backofens setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad) ca. 1 Stunde braten. Nach und nach mit Brühe ablöschen. Tomaten in grobe Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit auf die Fettpfanne geben.
Avocadofruchtfleisch und Saft pürieren. Den restlichen Knoblauch und Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Braten und Tomaten auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Taco-Chips, Minze, Chili und Tomatenwürfeln garnieren. Den Dip extra dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saftiger -Chili Con Carne- Braten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftiger -Chili Con Carne- Braten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saftiger -Chili Con Carne- Braten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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