Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blumenkohl radikal entstrunken und in kleine Röschen trennen. Die Röschen in Salzwasser, dem eine ordentliche Portion Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig kochen, kalt abschrecken. Butter in einem Topf zerlassen, Blumenkohlröschen und Safran dazu, unter gelegentlichem Rühren bzw. Schwenken erwärmen. Salzen und pfeffern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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