Rezept: Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 mittelgr. | Blumenkohl | ca. 1.49 € |
Butter | ||
Safran | ||
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Blumenkohl radikal entstrunken und in kleine Röschen trennen. Die Röschen in Salzwasser, dem eine ordentliche Portion Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig kochen, kalt abschrecken. Butter in einem Topf zerlassen, Blumenkohlröschen und Safran dazu, unter gelegentlichem Rühren bzw. Schwenken erwärmen. Salzen und pfeffern.
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