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Rezept: Rucolacreme

Bild: Rucolacreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.04 €       Demeter  >1.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundRucola, geschnittenca. 0.27 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.5 Zitrone, ausgepresst 
75 gJoghurtca. 0.06 €
75 mlSahneca. 0.41 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rucola, Creme fraiche, Zitronensaft, Joghurt und Sahne gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt gut zu Pellkartoffeln und als Dip zu rohem Gemüse.


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(*) Für diese Version von Rucolacreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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