Rezept: Rucolacreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Rucola, geschnitten | ca. 0.27 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
0.5 | Zitrone, ausgepresst | |
75 g | Joghurt | ca. 0.06 € |
75 ml | Sahne | ca. 0.41 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rucola, Creme fraiche, Zitronensaft, Joghurt und Sahne gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt gut zu Pellkartoffeln und als Dip zu rohem Gemüse.
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