Werbung/Advertising
Rucolacreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rucola, Creme fraiche, Zitronensaft, Joghurt und Sahne gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt gut zu Pellkartoffeln und als Dip zu rohem Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucolacreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolacreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucolacreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflocken-Käsekekse
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.84 €
Mehl mit Backpulver mischen und die in 20 g Butter angerösteten Haferflocken dazugeben, mit Käse, Butter, Salz, und Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ...
Arme Ritter mit Aprikosen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.35 €
EU-Bio: ~13.02 €
Demeter: ~13.36 €
Das Baguette schräg in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 großen Pfannen in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam knusprig goldbraun backen. ...
Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.46 €
Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theoderich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des Feindes auf dem Schlachtfeld zu töten. Die ...
Kartoffelgratin nach Johann Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.64 €
Demeter: ~3.12 €
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe ausgeriebene, mit Butter gefettete feuerfester ...
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~6.69 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die Roten Beten in eine Auflaufform setzen, mit dem ...
Werbung/Advertising