Rezept: Rotwein-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FüR 500 G FLEISCH | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
0.5 TL | Worcestersauce - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
2 Spritzer | Tabascosauce | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf, mittelscharf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Oregano - gehäuft, getrocknet | ca. 0.20 € |
1 EL | Thymian - getrocknet | |
schwarze Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf,Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch. * Aus B. Rias, M. Piepenbrock: So macht Grillen richtig Spass Tomus Verlag München
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