Rezept: Roter Heringssalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Heringsfilets | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
2 | Gewürzgurken | |
1 | Rote Beete | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 2.63 € |
3 EL | Walnusskerne | ca. 0.58 € |
0.25 | Saure Sahne | |
50 g | Mayonnaise | ca. 0.10 € |
Zucker | ||
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote Beete und das gekochte Rindfleisch fein würfeln, Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse dazugeben, mit Sahne verrührte Mayonnaise mit vermengen, mit Zucker, Essig und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit gehackter Blattpetersilie bestreuen..
Jochen Dietz, Chef-Koch im Restaurant Am Bassenheimer Hof
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